I ANNO |
ROMA 30/01/2012 |
ROMA 31/01/2012 |
ROMA 01/02/2012 |
MILANO 06/02/2012 |
MILANO 07/02/2012 |
MILANO 08/02/2012 |
MILANO 09/02/2012 |
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Comunicazione gastronomica |
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11.00 - 16.00 |
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11.00 - 16.00 |
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Fisica |
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14.00- 16.00 |
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11.00-13.00 |
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Chimica |
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11.00 - 16.00 |
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11.00 - 16.00 |
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Biologia |
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11.00 - 16.00 |
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11.00 - 16.00 |
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Biochimica |
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11.00 - 16.00 |
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11.00 - 16.00 |
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Sistematica animale e vegetale |
11.00 - 16.00 |
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Gastronomia I |
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11.00 - 16.00 |
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11.00 - 16.00 |
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Informatica |
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12.00 - 14.00 |
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14.00 - 16.00 |
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Inglese e inglese specialistico |
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15.00 - 17.00 |
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10.30 - 15.00 |
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Matematica e statistica |
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11.00 - 13.00 |
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14.00 - 16.00 |
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II ANNO |
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Fondamenti di fisiologia e anatomia |
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11.00 - 16.00 |
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11.00 - 16.00 |
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Storia del cibo nell'arte |
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11.00 - 16.00 |
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11.00 - 16.00 |
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Scienza della nutrizione umana |
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11.00 - 16.00 |
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11.00 - 16.00 |
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Merceologia degli alimenti |
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11.00 - 16.00 |
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11.00 - 16.00 |
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Igiene e microbiologia degli alimenti |
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11.00 - 16.00 |
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11.00 - 16.00 |
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Produzioni vegetali |
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11.00 - 16.00 |
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11.00 - 16.00 |
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Produzioni animali |
11.00 - 16.00 |
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11.00 - 16.00 |
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Tecniche di degustazione e critica gastronomica |
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11.00 - 16.00 |
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11.00 - 16.00 |
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Gastronomia II |
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11.00 - 16.00 |
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11.00 - 16.00 |
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III ANNO |
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Scienza e tecnologia degli alimenti |
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11.00 - 16.00 |
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11.00 - 16.00 |
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Istituzioni di economia e marketing gastronomico |
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11.00 - 16.00 |
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11.00 - 16.00 |
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Diritto agroalimentare |
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11.30 - 15.00 |
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11.30 - 16.00 |
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Sicurezza alimentare e controllo qualità |
11.00 - 16.00 |
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11.00 - 16.00 |
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Gastronomia III |
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11.00 - 16.00 |
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11.00 - 16.00 |
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